Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Житейские проблемы и их решение Что нужно сделать для того что бы мы жили лучше? |
|
Опции темы |
19.09.2011, 09:43 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0 |
Безработица, привлечение инвесторов для создания рабочих мест.
Кубанец, преданность это классно, но объективность должна все же присутствовать...Мес тный, если все вами перечисленное является критерием для награждение, то у нас, должны толпы ходить "потемкинцев". Вместо наград и вкладывания денег в казачество лучше бы подумал, где людям работать. На собеседование в Эльдорадо пришла почти сотня желающих.....безрабо тица ужасная..., а мы побрякушками рисуемся....внимание от по настоящему актуальных проблем пытаемся отвлечь массы......Местный, занимайся управлением района, а не популизмом!!!
|
19.09.2011, 10:50 | #2 |
Гость
|
Когда магнит открывался в 03 году желающих было не меньше а может даже больше на рабочее местно. А что у нас ктото мешает создавать рабочие места, пожалуйста создай предприятие и найми работников с хорошей зарплатой, безрабртица не выше чем в соседних районах может даже ниже, а если не так приведите пример.
Если вас послушать то для казачества как будто нечего не делается, будто вы в теме и в курсе всех дел, так понимаю что раньше в этом направлении делалось больше и вас всё устраивало? Наградили казаки за конкретные дела по возраждению казачества им и решать правильно или нет, а вы как понимаю к ним не относитесь! |
19.09.2011, 11:43 | #3 |
Местный
создавать рабочие места (точнее привлекать инвесторов) это Ваша работа. Где ваши нашумевшие проекты? Казачество это для администрации (всех уже загнали?). Для казачества делается, а что от этого простому обывателю? Касаемо дел которыми занимаются казаки - я с ними знаком (см. текст 06.12.2010, 14:56) и просил по некоторым позициям уточнения, но не получил.
|
19.09.2011, 12:29 | #4 |
Гость
|
Не хочу с вами даже спорить, т.к. почитав ваши коментарии считаю вас человеком недалёким, невежественным и трусливым т.к. гавкаете из под куста перевирая факты.
Интересно было бы узнать что лично вы сделали хорошего и имеете ли хоть малейшее понятие о том, о чём так здесь "грамотно" рассуждаете? |
19.09.2011, 13:13 | #5 |
Местный
Безработица, привлечение инвесторов для создания рабочих мест.
согласен с вами полностью, касаемо моей личности - быдло, темный народ, которому абсолютно не обязательно знать, что для него делается(если делается), кем и для чего это необходимо....- а почему же тогда оправдываетесь?
|
19.09.2011, 13:31 | #6 |
Местный
Кстати, а какие факты я перевирал? Так для интереса!
|
19.09.2011, 15:57 | #7 |
Гость
|
поддержу "пегаса".
вместо того,что бы кресло просиживать,а потом медали получать в казачестве, главе администрации,и переставлять с места на место работников этой самой администрации (которая ни х..... не делает) лучше бы привлекал инвесторов в район. (я люблю свою станицу,но не навижу администрацию) |
19.09.2011, 16:03 | #8 |
Местный
за поддержку спасибо, но полит корректность еще никто не отменял
|
19.09.2011, 16:06 | #9 |
Местный
По идее сейчас колхозник или как его теперь кличут рабочий должен меня обвинить во многониковстве.....е му я думаю и невдомек, что люди одинаково негативно относятся как к власти в районе, так и к власти в крае и стране..... Рабочий спустись на землю и пообщайся с простым народом....
|
19.09.2011, 16:38 | #10 |
Гость
|
Я в администрации не работаю, но всё таки интересно как по вашему надо привлекать инвесторов или другими словами что им не даёт приходить и работать,и кого именно "москалей" или какие они там ещё бывают?
|