Посещая рекламные объявления вы выражаете благодарность создателям форума :) |
|
Житейские проблемы и их решение Что нужно сделать для того что бы мы жили лучше? |
|
Опции темы |
25.09.2009, 09:56 | #1 |
Местный
Вес репутации: 0 |
Пипл хавает (жаргонное выражение, принятое в среде муз. продюссеров).
Выборы главы района - вот они, топчатся на пороге, сопят в замочную скважину, не терпится им войти. Хотя, нет, не так. Голову просунули уже в дверной проем, и все выдят, что за лицо на этой голове.
В связи с всем этим все чаще думаю о неуважении, о презрении власти к своему народу, как будто из другой касты эта власть. И с каждым годом степень этого презрения все больше, все грубее играет монопартия, каждый год создавая все более призрачную илюзию законности выборов, да и остальных процедур тоже. Ведь сегодня понятно даже ежику, живущему у меня за сараем в малине, какие это выборы будут, что за кандидаты, почему такие кандидаты, кто в конце концов воцарится. И вот возникает вопрос: сколько времени осталось до отмены института выборов и референдумов? Я думаю, совсем мало, и все происходящее подтверждает правильность моего предположения. Ведь губеров назначают, так назначайте и остальных, давайте к совку возвращаться, если не умеете жить, или, по крайней мере, хотеть жить в демократии. Да и скорей бы уже. Так хочется избавиться от чувства унижения, открытого обмана, хочется знать, что ничего не мог сделать, как то повлиять на ситуацию. А то тяжело все понимать, злиться и - не мочь пробить стену. З. Ы. Кто знает, есть ли порог явки? Предложение к о всем оставшимся НЕ пустоголовым: если есть порог явки, проигнорировать выборы совсем. Глядишь, что-то получится. В качестве последнего аргумента, хотябы. |
25.09.2009, 14:08 | #2 |
Гость
|
Хочешь жить в демократической стране езжай на Украину,мне же нравится "авторитарный" строй как в Белоруссии но нам до них далеко!
Выдвинуть свою кандидатуру на выборы была возможность у каждой партии,но почемуто никто не захотел бодаться с ЕР т.к. рэйтинг у этой партии на порядок выше,все хотят стабильности и не хотят анархии,хотят крепкой централизованной власти и не хотят повторения того что было в 90-е,когда на выборы шли случайные люди и побеждал как правило тот кто богаче!Например в США "демократической стране" выборы выигрывает как правило тот кандидат,у которого больше денег,но там правит система! Недовольных властью в районе нет,если сравнивать с тем что было раньше,район развивается привлекает инвестиции,если хочешь открыть дело и создать рабочие места пожалуйста никто мешать тебе не будет,создай бизнес план представь в отделе малого предпринимательства и обязательно помогут! |
25.09.2009, 15:16 | #3 |
Местный
А тебе не противно, что выбора не предлагают? Или ты из их компании? Сильная, уверенная, честная, легетимная партия не опустится до таких методов, которыми делались нынешние, да и предыдущие выборы.
З. Ы. Насчет отдела малого предпринимательства и помощи, от Александра: ЦЗН "чем сможем всем поможем" Последний раз редактировалось Admin; 01.01.2017 в 17:02 |
25.09.2009, 15:53 | #4 | |
Гость
|
Цитата:
А Александр что представил свой бизнесплан или он думает деньги на развитие дают всем под честное слово? Последний раз редактировалось Admin; 01.01.2017 в 17:03 |
|
25.09.2009, 19:18 | #5 |
Местный
Да ну...
Ну что ты такое говоришь? Взрослые же люди! Какого кандидата регистрировать? Бабки только зря потратить - не пропустят ни в коем случае - либо снимут из-за несоответствия документов, заявления например (ну, я думаю, понятно, о чем речь), либо любыми путями не дадут голосов - как это делается - знаешь тоже, раз берешься рассуждать на такие темы.
Да никто и не суется в кандидаты - знают всю бесполезность, а то и последующие неприятности. Вот не хочу расписовать сейчас достоинства господина Кривошеева, но при всех них он, однако, не кандидат, потому что... ну тоже знаете почему. З. Ы. Насчет бизнес-плана сам у Александра спроси. |
25.09.2009, 20:51 | #6 |
Гость
|
Знаю как проводятся выборы и скажу так,если нормально подойти к делу то и документы и подписи собрать можно так,что никто не придерётся и не надо говорить что это не так если сам в этом никогда не участвовал,сначало попробуй а потом нам раскажешь!
А кто по твоему предложил Кривошеева и Литвинова как альтернативных кандидатов Ахеджаку,можно было просто одного назвать и про других бы никто не вспомнил! Да Кривошеев сам не покинет свой маленький колхоз,потому что это хорошо налаженный бизнес да и с Горбом они друзья,поэтому он его поддержит,все они одним миром мазаны,держатся друг за друга! |
25.09.2009, 21:09 | #7 | ||
Местный
Цитата:
З. Ы. Цитата:
|
||
25.09.2009, 21:18 | #8 |
Гость
|
|
25.09.2009, 21:38 | #9 |
Местный
у кого - него? если не понял...
|
26.09.2009, 00:02 | #10 |
Пользователь
да не будет вам никакой демократии,народ получает то что заслуживает,большинс тво идет за "пастухом",а на тех кто отбивается шавки зубастые есть.
менять надо мозги людей,а за время советской власти,да что там,можно и глубже копнуть... и нное количество сменившихся поколений, преклонение перед "пастухом" не то что в крови,в кости.. PS "пастуху" совсем не нужны изменения в мозгах,быдлом проще рулить |